Os voôs da vida

Aprender sobre nossas origens

É descobrir a iniciação

Depois,devemos descobrir

Nossas asas,para o voô da imaginação

A prudência nesse voô

Sustentará a coragem

E salvará muitas decisões

Enobrecendo nossa imagem

voaremos por muitos caminhos

Solitários ou acompanhados

Mergulhados na embriaguez de nossos pecados

O voô se tornará leve,

Flutuando sem direção

Toda vez que acompanharmos a voz do coração!