As Flores de Meu Destino

Caminho para o desconhecido

Em busca de uma paixão

E mesmo sendo amor bandido

Entregarei o meu coração.

Nessa estrada de espinhos

Encontro algumas flores

Que me deixam seguir sozinho

Não se tornam meus amores

E essas flores em minha vida

Para sempre irei guardar

Mesmo que se ponham de partida

E não possam me ajudar,

Nessa loucura desmedida,

A, enfim, te encontrar!

Ilhéus/BA, 16 de abril de 2010.

À Flor que falta em meu jardim!