PARABÉNS, MEU AMOR!!!

Trago a minh'alma mergulhada num amor,

Por teus olhos verdes, qual linda folhagem;

Fizestes da minha vida um jardim! És a flor;

E, na minha vida... Muito mais que miragem.

Passam os meus dias, como horas ligeiras,

E neste encanto... Nem sinto o tempo passar;

Qual uma linda gaivota... Voas leve e rasteira,

Bailando n’alma, como nas areias do mar.

O sol de teus olhos ilumina os meus dias,

O calor dos teus beijos, em noites tão frias,

Dão sentido a tudo... Oh!Flor preferida!

Por assim serdes, no lindo dia que amanhece,

Qual orvalho da noite, uma lágrima desce,

Enquanto digo-te: Parabéns, oh! Querida

______________xxx______________________

......Neste Sábado...Feliz Aniversário!!!....

(Com carinho, a minha eterna namorada)

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 16/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2201648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.