VIDA DESTRUIDA

Não sei por que me visto de alegria,

se no meu viver já não tem lugar?

Ficou perdida longe do meu olhar,

num verso triste desta poesia.

Somente dela restou a fantasia.

Foi-se à noite num raio de luar,

como uma estrela no céu a brilhar,

derrubou meu sonho, como queria.

Quantos tropeços pode o destino,

pregar-nos durante a nossa vida,

deixando-a gravemente ferida.

Empurrando-a rumo ao desatino.

Para na última hora desiludida,

vê-la, ali, totalmente destruída.

Marco Orsi

17.04.2010