ONDE ESTAMOS?

ONDE ESTAMOS?

Edizio Mendonça

Estamos no Brasil: Um País de Tolos,

Na santa terra do Relaxe e Goze.

E do Si Fu, pátria de muitos rolos,

Da mulher que trabalha e coze.

Estamos na terra dos Aloprados

A terra querida do Mensalão,

Do Cueca Rica e dos Abestalhados,

A pátria amada da Corrupção.

Nós estamos no país dos corruPTos

Homens educados, não temos brutos,

Temos Aquilo Roxo, não estamos sós...

Somos seguidores da Enturmação

E, vivemos na maior empolgação

Na Bahia - Terra de Todos os Nós!

Barra do Mendes - BA