PAZ

PAZ

Edizio Mendonça

QUANDO OS HOMENS CULTIVAREM O AMOR,

QUANDO NA TERRA EXISTIR IGUALDADE,

QUANDO DA AIDS NÃO TIVERMOS TEMOR,

E, QUANDO ACABAR A DESIGUALDADE;

QUANDO O POBRE TIVER ONDE MORAR

E TIVER FARTURA PARA COMER,

UM TERRENINHO PARA TRABALHAR

E COLÉGIOS PARA APRENDER A LER;

E, QUANDO SE IMPLANTAREM NO SERTÃO

OS GRANDES PROJETOS DE IRRIGAÇÃO

E À FOME NÃO SE TEMER NUNCA MAIS;

QUANDO NÃO EXISTIR NAS NOSSAS NAÇÕES

NEM ARMAS DE MATAR, NEM MUNIÇÕES

AI SIM, IREMOS CONHECER A PAZ.

Barra do Mendes - BA