ANTONIO CARLOS MAGALHÃES

ANTONIO CARLOS MAGALHÃES

Edizio Mendonça

Você brigou, você brigou pela Bahia

De cuja terra, você foi o grande amigo...

Defendeu-a com enorme galhardia

Da sanha implacável do bravo inimigo...

Você lutou, você lutou noite e dia,

Por esta terra, que sempre lhe deu abrigo

E, que lhe proporcionou grande alegria.

É muito triste, vê-lo nesse jazigo!

Á sua morte, nos causou grande pesar,

A Bahia está órfã! É muito grande a nossa dor.

Nossos amigos não param de chorar...

É triste, muito triste o nosso sofrer,

Pois perdemos o nosso maior defensor,

Quem daqui pra frente, irá nos defender?!

Barra do Mendes - Bahia