A ESPERA! DO AMANHÃ

Em toda plenitude e beleza

Queria estar ao seu lado

Encurtar os passos, estar em seus braços

Viver momentos plenos de felicidade

De mãos dadas, na esteira da luz

Ao largo do horizonte

Olhar seus olhos de sóis

A exuberância encantadora

Flutuar pelos tons coloridos

Do maravilhoso crepúsculo

Embarcar na doce emoção

Ao seu lado, caminhar

Em caminhos floridos, a se desmanchar em sorrisos

Amanhã você é doce prazer, é promessa.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/04/2010
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2202071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.