MOMENTOS.

Quando tudo se faz perdidos.

Ai tudo vem, alma e coração aquecidos.

Pela lembrança e pela felicidade

No tempo vivido. Uma doce saudade.

Diz-me! Não fiques triste a se pensar.

Volte ao tempo, momentos.

Lembrarás doces sentimentos.

Aos entrelaces ternos e nós a amar.

Estabelecer algumas consciências

A possível reminiscência.

Do perfume que de ti a exalar.

Naquele amanhecer.

Ao som de aguenta coração.

Que nos fez chorar! Bela canção.