Quero aprontar.

.

Com a saudade.

Fazê-la se tornar um disfarce

Através da minha prece.

E de ti. Roubar parte da serenidade.

Quero aprontar, e até mesmo gritar.

E assim, perceber se me faço ouvir.

Minhas palavras façam ti sentir.

Presença do espírito a reclamar.

Ser a verdade que sempre sonhei

Nos caminhos aprontar.

Teus carinhos e beijos, roubar.

Sua companhia nunca forçada.

A me seguir sem mesmo notar.

E nos meus braços se juntar. Vou aprontar.