Desculpe-me! Mas sou louco!

Das mentes desvairadas

A minha talvez a mais complicada.

Não tem muitos seguimentos.

Calma! Mas belos sentimentos,.

Ser louco! Até tem alguns méritos.

Ou nos dão muita atenção,

Condena ao isolamento, igual prisão.

Mas o pior, só vêem nossos defeitos.

Pena que pensem assim.

Exatamente por ter tantas virtudes

Tomo contrarias as atitudes.

Mas da vida são, e muito reais.

Delas por piraça não deixarei jamais.

Dizem que sou louco! Quer a minha loucura.