A busca do amor.

Inspirado no belíssimo soneto “Bijuteria” do poeta jenario de fátima.

Se todos os limites nós transpomos

A conquistar alguém que nos seduz,

Usando força tal que a isso induz

De toda a energia que dispomos.

Fazendo do seu brilho nossa luz,

Estrada, que com gosto caminhamos,

Paixão, que sem temer, nos encantamos,

E um dia, esse querer, não nos faz jus.

Melhor deixar que o tempo se encarregue

De colocar final no desengano

No qual o coração foi aportado.

E mesmo se sentindo derrotado

Se possa começar com novo plano

A busca de um amor que nos sossegue.