Soneto n.136


Todo pensamento deve ser dito.
Todo sentimento deve ser alado.
Todo bom anjo deve ser amado.
Todo desamor deve ser contido.

Nem todo passo deve ser detido.
e nem todo grito deve ser calado.
Nem todo silêncio será sopesado,
nem todo desejo deve ser retido.

Certos amores não carecem de alento
por não terem cura ou sossego
e serem voos de puro arrebatamento.

Basta-me então um sopro e as brasas
para que haja um aconchego
a fazer com que meu sonho crie asas!
***
Silvia Regina Costa Lima
29 de março de 2010


SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 18/04/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2203743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.