Fiz, farei.

Fiz tudo como deve ser feito

na minha concepção de acertos.

Fiz o plácido, o forte , o suave,

o enredo, o conserto.

Fiz muito mais do que podia e sabia. Creio.

Inventei, criei , apaguei,

remendei, esfoliei, maquiei.

Só não falsifiquei.

Sei que errei quando ignorei os defeitos.

Mas fico na certeza de que ainda superar-me-ei.

Consistentemente com efeito.

Fiz . Farei .

luferretti
Enviado por luferretti em 19/08/2006
Código do texto: T220380