PRENDA-ME

És da delicadeza o supra-sumo,

Da brisa perfumada és o perfume,

De todas as belezas és resumo,

De todos os encantos és o lume.

Diante disso tudo me acostumo,

E tento nem ouvir o teu queixume,

O amor é meu produto de consumo,

Amar-te, sobretudo por ciúme.

De todos teus melhores predicados,

Tem um que te consagra a mais sublime,

De todas as mulheres que eu conheço.

Então se um dia ouvir-me em altos brados,

Privando-te à humildade, será crime,

Prenda-me... A não ser que não mereço!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/04/2010
Código do texto: T2203973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.