Viajando nessa sua loucura.

Nessa tua loucura viajei!! Brilhante! Bjus Flor de Laranjeira.

É quase como brincadeira.

Associo a minha paixão desta vida.

Como fosse a derradeira.

Uma alegria de se viver, bem destemida.

No te acompanhar

Desenhei minha trajetória a me alegrar

Que belos acontecimentos a presenciar

Uma loucura, que se resume no amar.

Todas as palavras e no encaminhar.

Formas de bem viver se mostrar.

Não condizendo com adjetivos mencionados.

Sempre e sempre em sabor de saudades

Tirar todas as vaidades.

E a Deus agradecer. E pedir não irmos embora