Tu És Um Anjo Em Minha Vida!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque és importante para mim

Mas também explicarei com simplicidade.

Tudo o que mais peço no momento

Que seja a minha defensora fiel.

Como uma estrela que brilha a cada dia

Aquela que estará sempre no céu.

Desde que eu te vi pela primeira vez

Achei-te a pessoa mais sincera.

Encontrei aquela que é minha alma gêmea

O que mais ou menos se espera.

Conduzirei-te no Caminho do Amor

Mas tenho muita coisa a te ensinar.

Prometo-te que te ensinarei mais que tudo

E quero também sentir o seu carinho para te amar.

Lembre-se de mim para onde você for

Por onde quer que poderás ir.

Mas eu sou um Anjo Poeta

Aquele que ainda vai te seguir.

Esta declaração mais singela

Pois ela é a minha preferida.

Com as palavras lindas dizendo assim:

"Tu És Um Anjo Em Minha Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/04/2010
Código do texto: T2204161
Classificação de conteúdo: seguro