HEROÍNA

Na senda estreita da curta vida

Os pés cansados resvalam o chão

A dor no peito é maior que a ferida

Que soçobra a alma e o coração.

No silêncio do fim da lida

E não sabendo qual a razão

Desmotivada e exaurida

Nos olhos dela sem expressão.

A fome cega sua partida

Não lhe restando nem condição

Ela sabe que chegou seu dia.

Olha pro céu e sem direção

Cai por terra estendida

Em solo pátrio de sua nação.

Vania Morais
Enviado por Vania Morais em 18/04/2010
Código do texto: T2204804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.