A aurora surgiu
                                A vida que sorriu
                              __Lá vem Maria

                                A rosa se abriu
                               A estrela brilhou
                             __Lá vem Maria

                              A sorte chegou
                              Tristesa acabou
                            __Lá vem Maria

                              Sonhei poesia
                               foi só alegria.
                           __ Lá vem Maria

                          A saudade voltou
                   bendito é o amor tudo é 
                                 MARIA.