A força da palavra...

Nossa eu o amo.

Há! Como isso é real.

Aos amantes verdades.

Deus! Palavras.

Fugirmos de nós mesmos.

Torna-se impossível

O que acontecerá! Imprevisível.

A nos esconder, as madrugadas.

Dizer que eu te amo.

Eu quero caminhar a teu lado.

Com o coração alado.

Nossa responsabilidade ao dizer

Eu o amo. Eu te quero.

Aos amores chegará o prazer.