SE ENTREGA.

VENHA PRA MIM, VENHA ME AMAR,

VEM ME PERTENCER, ME DOMAR EM SEUS BRAÇOS

TE AMANDO FEITO LOUCA, QUERO VIVER A SUA VIDA,

POR VOCÊ MINHA LIBERDADE CORRE PERIGO,

LARGO TUDO PRA TRÁS, PRA VIVER ESSA HISTÓRIA

LONGE DO CHÃO, SEREI SEUS PÉS,

SE ENTREGA PRA MIM, MEU CORPO TE CHAMA

A NOITE VEM, O CORPO PEGA FOGO

SENTINDO A TUA FALTA,

QUERO ME ENTREGAR, SÓ FALTA VOCÊ.

VENHA PERDER SEU JUÍZO, VENHA ME DOMAR

FUI FEITA PRA TE AMAR.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 18/04/2010
Código do texto: T2205204