QUERO LHE CONVIDAR.

Quero mesmo lhe convidar

A um passeio dar.

E, pra onde vamos.

Tenho de pronto agora ocultar.

É porque, não posso lhe dizer.

Que contigo no instante fazer.

Quando na horizontal eu a deitar.

Aquilo de vestes que pouco restar

Com os dentes vou de elas te livrarem.

Cociente! Mas de forma inconseqüente.

Dos gritos mudos.

Sufocado pelos beijos colados

Suculentos e bem molhados.