EU ERA FELIZ E NÃO SABIA

Que saudade daquela turminha

Que andava nos caminhos do campo

Na estrada vinha de mãos dadas com ela

Cada um fazia um comentário da novela

E caminhava as vezes com luz de pirilâmpos.

Nas noites de lua clara

Com luz prateada e natural

Nós entrávamos na triagem do gado

Todo pessoal cantando animado

Ao passar próximo a um curral.

Aquele cheiro da natureza

E um cachorro latia no terreiro

Assim íamos continuando

E um por um ia ficando

E chegava em casa por derradeiro.

Mas a gente não reclamava

Só esperava que o dia seguinte fosse igual

Depois de trabalhar o dia inteiro

Só pensava no encontro com os companheiros

Para o gostoso encontro semanal.

Botei na cabeça de sair dalí

Alí eu era feliz e não sabia

Me arrependí tanto do que fiz

Só me ferrei e não fui feliz

Sem conquistar nada, voltar eu não podia.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/04/2010
Código do texto: T2205337