SONETO DA DESGRAÇA

A vida não tem mais graça

Tudo já não faz mais sentido

Porque sou menos do que espero

E ainda me fazem menor que o pretendido

Passei por muitas dores e rancores

Mas nenhum tão intenso e tão real

O que não tinha parece se perder

E não encontro a explicação ideal

Uma faca no peito não seria assim cruel

Como esse golpe que assola meu coração

Pois seria único e depois seria o fim

Nunca seria essa tortura de longa duração

Um fio de esperança e vida resta em mim

Porém penso que, à morte, estou sendo infiel

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 19/04/2010
Código do texto: T2205526