Diferenças

Diferenças na vida de um casal

Fará cada um mais desenvolver,

Com temperança que é essencial,

Redescobrindo calma e prazer.

Considerando que é regra geral

A emoção poder acontecer.

Valorizar é o meio principal,

Em cada instante sempre um renascer.

Cada pessoa tem a sua missão

E só precisa de muita afeição

Para poder brilhar no seu caminho.

Porque o importante na vida é o amar,

Interagindo com o respeitar,

Intermediando sempre com carinho.