Das flores.

Rosas que traz a beleza

Não há quem possa notar.

E com toda certeza

Ver nela a vida a desenrolar

A silvestre flor

Doadas grande amor

No tempo e agreste campo

Vistas no iluminar dos pirilampos

Trazem no perfume o simples aroma

Mas grandes são teus efeitos ao doar

O amor que elas estão a exalar.

Flores que quero você entre elas

Mas em sorrisos constantes.

A lembrar e me esperar no aparecer do horizonte

Frase _ Flor é a beleza e a revolta na prova de amor e as vezes na hora da dor.