EXPLODE A PAIXÃO!
 
 
Intenso é o sentimento que me invade
Quando te vejo entrar por esta porta...
O mundo lá fora já não me importa
Nem sinto mais a dor de uma saudade!
 
A febre da paixão que em mim arde
Vibrante, abre as suas comportas,
Quando a um mundo novo me transporta,
Em meio à noite fria – eu vivo a tarde!
 
Apraz-me vivenciar esta loucura
Que a estranho prazer me enclausura
Como se acorrentada à escravidão...
 
E neste destempero da luxúria
Renasce em nós o mal desta injúria
Conquanto do amor seja a explosão!
 



  
               Um dia mágico 
                          
a todos!               
                            Beijos
                            
  = Milla =