Refem

Refem dos meus sonhos,dos meus enganos

prisioneira da ilusão inesquecíveis planos

Em que me vi atuante no principal papel

Senhora de si encenando personagem infiel

Sabedoria dos medíocres sociedade arteira

Cinismo dos sobreviventes mera brincadeira

Tempestades de incertezas na falsa ilusão

de desafios e conquistas sou expressão

Na ousadia do destino eis o maior tributo

Não se deixar levar pelas ondas traiçoeiras

onde navego cada dia faço dele doce fruto

No redoma invisível em que reside meu ser

Anjos e demônios rodeiam constante vaivém

Abraço-me em busca de um breve renascer