Prazo de validade

Este amor que é tão bem cantado

Em hinos com harpa em louvores,

Pelos poetas, todos sonhadores,

Principalmente pelos enamorados.

Os levam para um mundo encantado,

Escravos doidos por seus amores,

Não vêem naquilo os seus terrores,

Quando for tempo de serem trocados.

Ao homem que um deles idolatra,

Vai sofrer pela sua vã idolatria,

É um tiro que sai pela culatra

Resultado de simples covardia,

Corra, vá logo ao um psiquiatra,

Pois todo amor, se acaba um dia.