Desejo Animal!

Rasga-me sem dó o peito

Essa louca e incontrolável sanha

Eu te quero assim, desse jeito

Sem pudor ou regras, em loucura tamanha

Vontade imensa de te devorar

Desbravar teu corpo molhado

Inventando nosso próprio pecado

Sem medo de ao prazer nos entregar.

Vou te beijar os lábios de fogo

Te fazer arder em pleno orgasmo

Me deixar vencer no teu jogo

Como num romance novel

E em mistura de prazer e sarcasmo

Enfim te levar aos céus.

Ilhéus/BA, 19 de abril de 2010.

A quem aceitar amor e prazer!