Amizades.

Por onde vem,e de onde partir.

Não sabemos, onde elas podem surgir.

Se estabelecem e tanto vem acrescentar.

Há sincera para sempre vai ficar.

Uma frase que pode tudo delinear

Conversas a se seguir e encantar

Principio logo iniciado.

Perfeito entendimento acatado.

Seres completamente desconhecidos.

Primeiras palavras! Até antipatizados.

Para logo ser até amizades eternizadas

Quantas se juntam em conexão.

Em determinadas situações.

Traz-nos breves emoções.

"(As amizades tais como o amor só seráo eternizadas se atreladas aos nobres sentimentos do coração” Elio Candido e Isa)