MÃE

MÃE

Volto no tempo e sinto tua presença,

Na minha vida foi o meu alento,

Mãe palavra tão pequena! E tão

Grande no meu sentimento.

Eras o meu porto seguro,

Meu conforto nas horas de tumulto,

Minha força, minha estrada,

Minha mãe, eterna saudade da alma.

Como eras forte mamãe!

Contigo aprendi da vida como pode ser doída,

Contigo vivi as horas mais amigas e sofridas.

Saudade de ti minha mãe!

Lágrimas correm no meu rosto ao lembrá-la,

Morro um pouco ao saber que nunca mais vou encontrá-la.

MÁRCIA ROCHA

20/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/04/2010
Código do texto: T2207395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.