POR QUE NÃO PODEMOS AMAR?

Sendo Deus o núcleo do amor, deveras,

pois até mesmo os animais se amam,

seria diferente comigo e ela?

Seres apaixonados não se enganam

Por que os diferentes não podem amar?

Em nosso peito também bate o coração,

Síndrome de Down não impede de beijar,

queremos usufruir essa emoção

Não queiram impedir nossos sentimentos,

que, como os de vocês, brotam tão normais,

falamos e curtimos os mesmos momentos

Parecemos estranhos? Também sorrimos,

amamos, cantamos, sim somos naturais

e no plano do amor choramos, sentimos

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/04/2010
Código do texto: T2207489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.