O novo dia.

Em que tudo é quietude.

Tomar-me nova atitude.

Uma surpresa que não aguardava

Você me esperava.

O que me faz de atraente.

Talvez esteja eu carente.

Pela bela amizade e constante.

Faz me arder em felicidades

É esta presença agradabilíssima

De importância suprema.

Acaba-me com as dores e problemas

Sem poder mesmo a você notar.

Sinto o prazer neste desenrolar.

Como de ti! Estou a gostar.