O coração a compor.

Perde-se nos caminhos da emoção.

Sempre buscando a perfeição.

Sem mesmo ouvir, sente a canção.

Tudo bela e simples entonação.

Tua presença pode até ser estática

A alma a buscar, em forma clássica.

E neste campo quase magnético.

Nossos corpos. É simples e magnífico.

A vida no explicar estes momentos.

Se vão, ficam os sentimentos.

Vou ao meu caminhar.

*O coração realmente não vai compor

A sua verdadeira historia de amor.

Entender esta vida. É irmos em frente. . .

O que mais me entristece neste momento.,

É que eu e você! Jamais seremos nós..