A Dor.

Quando penso em compor.

La vem você a me contrariar.

Porque não se vai dor.

Deixa em poesias editar.

Queres me vencer

Não será voce a me antagonizar

Não conseguiras tirar o meu prazer

De mais uma ao recanto lançar.

Você vem para me testar.

Minha capacidade de criar

É! Vou assim lhe comprovar

Dor, que seja minha companheira.

Será a minha evolução.

Você contradição! E ela Sol traz a inspiração