O frio da madrugada.

Que neste momento a aproximar

E quantas estive sozinho.

Sem ninguém para conversar.

Agora você a ouvir e me comentar.

O frio que substituo neste instante

Pelo calor da amizade constante.

Não brigo com meu eu solitário.

Hoje comigo tão solidário.

Jamais querer assim fugir.

Desta vida que a mim foi traiçoeira.

Dominada! Hoje real e verdadeira.

Quantos, pelo caminho, tive que deixar.

E novos amigos e amigas a conquistar

Se magoei!. Madrugadas tambem muito amei.