VAZIO



Feito cega, eu entrei na sua vida
Como hóspede que entra em casa alheia
Sou recebida numa sala de visita
E curioso o meu olhar ali passeia

No ambiente aproximei-me acomodada
De uma mesa confortável e tão singela
Tão vazio, um vaso ali, foi colocado
Trabalhado com primor de aquarela

-Não trazeis, o odor das flores tão formosas
Nem meus olhos perceberam os teus guardados
Que tristeza, a ausência, de tuas rosas!!

Pobre vaso, esvaziado, a me dizer:
-Saiba que com tua graça e teus cuidados
Coração também foi feito pra encher!!...
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 20/04/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2207973