aflição!

Uma angústia sofrida,

De repente se inflama

Numa tristeza sentida,

Num coração que ama!

Os olhos encharcados,

De lágrimas que correm

O rosto tenso, inflamado,

De chorar por alguém!

Amor que nem sentiu,

Passou desapercebido

Nem chegou e já partiu!

Chegou já sem sentido,

Começou, e já acabou,

Foi, sem ter havido!