CONSTERNAÇÃO

E é tão forte a consternação

quando vejo alguém sofrer

que o meu pobre coração

logo se aflige no padecer.

Fica aflito e em desunião

o meu coração a arder

cá dentro do peito ancião

de muitas vidas a perder.

Vidas de jovens e seus vícios

que doam corpos a cilícios

e outras arbitrariedades.

Eis são as cruas realidades

de uma civilização amestrada

que quer tudo e tem nada.

Jorge Humberto

19/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/04/2010
Código do texto: T2208475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.