ESCUTA

INVESTI O QUE PUDI, SENTI O QUE ME DEU, SONHEI VÁRIAS VEZES

TIREI OS MEUS PÉS DO CHÃO, SÓ PRA ESCUTAR SEUS SENTIMENTOS EM SILÊNCIO

CHEGUEI AO PARAÍSO E DESPENQUEI NO PRECIPÍCIO, TUDO EM SEU NOME

INSISTI NO TEMPO QUE ACREDITAVA EM NÓS,

LUTEI QUANDO NÃO TINHA MAIS FORÇAS,

ME AFOGUEI NAS LÁGRIMAS DO ADEUS

ESCUTA, AGORA VOCÊ

TUDO TEM SEU LIMITE DE ACONTECER

AGORA O QUE QUERES ESCUTAR?

QUANDO PRECISEI DE TI, ONDE ANDAVA?

VOCÊ SE MUDOU PRO OUTRO LADO DO MUNDO PRA NÃO ME ESCUTAR

O AMOR SE FOI, A FONTE SECOU

DESCULPA, AGORA DEIXA EU SEGUIR EM FRENTE

AGORA, ESCUTE AQUI

ESTOU BEM, INDO EM DIREÇÃO AO MAR, PEDIR A DEUS RENOVAÇÃO

E BENÇÃO PRA ESSA NOVA VIDA QUE SE INICIA,

BABY O TEMPO DE TEMPESTADE PASSOU

FIQUEI AI ESCUTANDO A DOR DO ARREPENDIMENTO,

SE GRITAR, GRITE BEM ALTO

POIS NEM ASSIM, IREI ESCUTAR.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 20/04/2010
Código do texto: T2208654