Quando penso!

Em ir embora.

Mas não agora.

Tenho algo a compor.

Uma historia de amor.

Muito sem explicar.

Preciso paz para este amar

E desta dor me livrar.

Ela sempre a pulsar.

Te vejo sob alguns prismas

E em todos os cantos

Sendo para mim todos os encantos.

Quando penso em partir.

Minha mente sua imagem refletir