APENAS UM...
            POEMA DE AMOR.



Quero-te nas manhãs ensolaradas,

quando aves anunciam o alvorecer.
Faço-me tua, nos dias de prazer,
nas carícias profanas desejadas.
 
Sonho no silêncio das madrugadas,
com tua imagem amiga e benfazeja.
Escuto sussurros até que eu seja,
parte de ti entre as colchas amassadas.
 
Quando o anoitecer desmaia sobre nós,
já somos um corpo envolto – meu e teu.
Amantes do amor cego que venceu.
 
Abraçados, chega mais um dia após
madrugada, em que à noite se perdeu.
Amor puro que o poema descreveu.
 
 
A grande Poeta HLuna deixa-me um belo Rondel como presente.
Obrigada Helena, por seu talento explícito ao meu poema.

 
ESTE AMOR
                   (Rondel)

Eu me entrego ao teu amor na madrugada,
em teus braços eu deliro de prazer,
porque sou a tua amante, a tua amada,
dia claro, até a noite descer.

Em meu leito tudo pode acontecer,
o amor ou a paixão desenfreada.
Eu me entrego ao teu amor na madrugada,
em teus braços eu deliro de prazer.

Quero estar junto a ti sempre abraçada,
pois amar é a razão do meu viver,
que me faz seguir alegre a minha estrada
protegida, nada há de acontecer.
Eu me entrego ao teu amor na madrugada.

                                              
HLuna
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 20/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2209313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.