SONETO DA TRANSFORMAÇÃO

A noite pareceu ser belo dia

Tanto era a luz e o calor irradiados

Não sei se foi sonho ou magia

Mas sol e estrelas conviviam lado a lado

O céu azul serviu-nos como suave leito

A silenciosa madrugada ouviu nosso sussurro

Muitos desejos avessos viraram direito

O quintal do destino não possuía mais muro

A aurora não seguia hora certa para chegar

Assim como o poente, nem sempre via o sol morrer

Ora! Afinal, qualquer instante é para se amar

Cada estação possuía suas flores determinadas

Nem todos os rios escolhiam correr para o mar

Até o mudo sentimento resolveu falar...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 21/04/2010
Código do texto: T2209693