PRECE AO ANJO

Do amar sei do infinito gostar dela...

A mulher que o Destino me escolheu

Pra ser o seu guardião e tudo nela

Eu cuidar com o amor que Deus me deu...

(A rosa do jardim, vista, à janela

Da minha alma, em silêncio, me teceu

Perfume e colorido pra ser bela

A maneira de amar que em mim nasceu...)

Eu a cuido com carinho e peço: a Orar,

Em Súplica Sublime e Religiosa,

Ao mais puro dos Anjos pra velar

Seu dorido momento, da sua lida

Cada dia mais dura... Temerosa

De que não terá paz em sua vida...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, término da madrugada de 23 de outubro de 2005.)