ESCALA MUSICAL DA FANTASIA!

Vieste na cruz da noite como um Anjo

Que cantaria loa ao poeta só.

Na suave Sinfonia da alegria

A mim fizeste crer na Eternidade.

Cantoria Sagrada com teu banjo

Manaste da tua voz, na nota dó

Da escala musical da fantasia!

Eu acreditei que foste uma verdade...

Um dia, a Sinfonia se evolou

Na imensidão do Céu sem mais soprar

Do teu afinado canto de prazer.

E, enfeitiçado poeta, do viver

Que manaste em meu ser, vivo a lembrar

A melodia que n'alma se fincou.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 16 de novembro de 2005 - 0:51h)