Brasilia.

Brasília.....

*-*-*-*-*-*

Uma arrogância.

Para a época intolerância.

E desde os primórdios tempos.

Só se faz! Com fraudes e competência

*-*-*-*-*-*

O JK para muito arrogante.

Determinado e governo intrigante.

Sem medir esforços, sem medo a criticas

A construção planejada, e excêntrica

*-*-*-*-*-

Sem pensar no dispêndio de dinheiro.

Traz consigo Dr. Israel Pinheiro.

Ilustre Engenheiro e bom mineiro.

*-*-*-*-*-

Cinquenta longos anos se passaram.

A história a relatar.

Lá tudo tinha hora de iniciar e de acabar.

*--*-*-*-*

E hoje! Seu julgamento irei deixar.