Há preciso de você...

A vida e seus mistérios.

Tornam-se tão sérios.

Num contato medianeiro.

E ai em diante tão costumeiro.

E, que somos vigiados.

Por tantos que estão ao lado.

Pelos ciúmes ou prepotência

E pela intolerância.

Querem ser posseiros

Da vida, que só Deus tem esse poder

De ela desfazer a seu bel prazer.

É! Caminham intolerantes

Do maioral a piedade.

Nunca se fazem a moral e lealdade.