Hoje
                          Partirei a procura do nada
                           Preciso encontrar o tudo
                          E não sei onde caminhar.


                                    Amanheceu
                       Um vásio em minh'alma
                      Aquele que nem tu sabes
                        Porisso vou me buscar.


                                    Um dia
                        Quem sabe se encontrar
                         Voltando lhes contarei
          Que voltei e achei...o que fui procurar.


                                 Sozinha
                            Agora quero ficar
                   Perdoem,mas tenho certeza
                       Sei que vou encontrar
                 E não vou deixar de amar...


             Agora quero ficar só...para me achar.