*** A MINHA EX. ***
 
Sinto muito minha ex., eu não queria que fosse assim.
Enquanto houve amor, chegamos perto da perfeição.
Nosso amor era lindo cheio de sentimento e afeição
Chegamos ao fim, sem final feliz, neste triste folhetim.
 
Minha ex., agora eu quero ver como ficará sem mim.
Não houve jeito, sem demora veio a dor, a separação.
No amor não pode faltar carinho, prazer e satisfação.
Lamento mais uma vez o nosso amor chegou ao fim
 
Vou guardar pra sempre a fragrância do seu jasmim
Minha ex., o amor precisa de carinho, paz e atenção.
A virtude do seu amor foi a sua imensa desatenção
 
Espero que mude e volte a ser a flor do meu jardim
Você por muito tempo foi a minha maior motivação
Hoje não recebo de você nem ser quer uma ligação.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Domingo, 18 de Abril de 2010 – 15:04


JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.